David Law & The Arkitekts

David Law & The Arkitekts

Style
Indépendant Rock Pop Littéraire

Influences
DAniel Ash - Bauhaus - Bashung - Swell

Membres
Guitare / Basse-Clavier -Batterie

Liens

Fiche créée le
06/05/2004 12:17

Mise à jour le
26/07/2008 13:50

En Écoute

Présentation

David Law & The Arkitekts

David Law and the Arkitekts....

....prochaînement dans vos salles ! David Law And the Arkitekts est un trio Indépendent Rock Pop (IRP - Entendez Rock Pop Indépendant RPI) soudé en novembre 2003, et qui, pour retrouver le goût du souffre, fonctionne sur le Vieux Schéma De La Mort Qui Tue (SDLMQT) Guitare/Basse/Batterie.
Cette formation réunit David Law (Guitare/chant), à notre ami Vortex (batterie), déjà tous deux à l'origine des Flyshoes qu'ils formaient à l'époque, quand ils étaient jeuuuunes et beaux..
A ce duo expérimenté se joint un nouveau cosmonaute bassiste et clavier Thomas Gaudig.
Le groupe chante en français et propose des compositions originales festives ou réfléchies, à tendance psyché rock sous l'influence de vieux démons tels que Daniel Ash, Bashung ou Swell..
Omniprésent sur Internet, David Law and The Arkitekts vous proposent de découvrir photos et titres mp3 en ligne à partir d'un site généraliste

Prochain concert, le 8 mai 2004 à l'ABRACADABAR, avec Jim ROWLANDS...

David Law
En concert Showcase avec The Arkitekts et Jim Rowlands
le 8 mai 2004 à l'Abracadabar, Paris 19ème - Entrée Libre -



Illustration Sonore

David Law apporte son soutien à des réalisateurs de films ou de spectacles quant à l'illustration sonore ou musicale de leurs projets. Il réalise des instrumentaux depuis 1995 dans cet objectif - soit 3 cds - 40 titres à ce jour. 6 Courts métrages en 2003, 3 depuis 2004...


Autoproductions

En marge de ses productions instrumentales, David Law réalise 4 Cds de chansons depuis 1995. Le dernier en date "la solitude du Cosmonaute" est actuellement repris en partie sur scène par "the Arkitekts". L'intégralité du Cd est en écoute sur ce site généraliste
Un site "Historique 999" permet d'avoir le détail de ces autoproduits.

Discographie:
David Law:
1996: D'amour et de douleur (CD 17 Titres)
1998: Instrumental TV (Instrumental 12 titres)
1999: Aux Brûlures du soleil (CD 13 Titres)
2000: Law y es-tu ? (CD 13 titres)
2001: Shades (instrumental 7 titres)
2003: "La Solitude du Cosmonaute" (CD 14 titres)
2004: "Urban Shades For Movies" Instrumental (22 titres)


Agrandir l'image


Mannequins elfes et pin ups..(photos)

David Law est aussi passionné par la représentation féminine dans nos sociétés de consommation. Il réalise pour cela des photos de mannequins, d'elfes ou de pin ups, et toute autre approche le fascine..Il y intègre la ville, omniprésente et "subit toujours le regard assassin de ces femmes immobiles.."
Ces photos sont visibles dans le cadre d'une expo évolutive sur le village.org
ou dans le cadre d'une exposition en musique avec "la solitude du cosmonaute" sur http://www.saintdesprit.net/david_law




Partager ce groupe